Aplicaciones y Servicios JVA, S.A. de C.V.

¡Lllame ahora! Con gusto lo atenderemos (222) 245 2020

Aviso de privacidad y nota legal

Aviso de Privacidad

APLICACIONES Y SERVICIOS JVA, S.A. de C.V. , en lo sucesivo APSER, con domicilio en AV. MARGARITAS 112, COL. BUGAMBILIAS, PUEBLA, PUE. C. P. 72580, con correo electrónico , manifiesta que respeta la privacidad de cada persona que visita el sitios web de APSER.com.mx y que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

APSER desea proporcionarle el máximo control posible sobre la información que le identifica a usted personalmente. También queremos informarle que usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

APSER proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a esta Política de Privacidad y puedan prestar su consentimiento a fin de que APSER proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales.

Finalidades del Tratamiento de la Información

APSER puede guardar y procesar sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Ayudar a establecer y verificar la identidad de los usuarios.
  • Aperturar, mantener, administrar y hacer el seguimiento de las cuentas o inscripciones de los usuarios.
  • Prestar servicio y asistencia a los usuarios.
  • Proporcionarle información acerca de oportunidades de empleo, administración del proceso de reclutamiento y considerarlo para un empleo si usted ha aplicado para alguna posición o enviarle vacantes que le podrían interesar, asimismo proporcionaremos sus datos a empresas del ramo que busquen vacantes de su perfil.
  • Para mejorar el sitio web tomando en cuenta las preferencias de los usuarios.
  • Responder a sus preguntas, requerimientos, comentarios o sugerencias. Para mantener la seguridad y la integridad de nuestros sistemas.
  • Para entender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios.
  • Para contactar con usted, incluso por medios electrónicos tales como correo electrónico, fax, mensajes a móviles u otros análogos, por ejemplo, para personalizar la información de los productos o servicios que le ofrezcamos, para poder enviarles materiales de marketing o promoción o para poder responder a sus comentarios o solicitudes de información.
  • En ocasiones APSER podrá contactar a terceras personas para administrar o analizar la información que recabamos, incluyendo Información Personal, con la finalidad de ayudarnos a mejorar nuestros productos y nuestros sitios de Internet. Adicionalmente y en caso de que usted nos solicite algún producto o servicio, podríamos llegar a proporcionar su Información Personal a distribuidores o terceras personas con la finalidad de entregarle el producto o prestarle el servicio de que se trate o en su caso para que un tercero se ponga en contacto con usted con la finalidad de que éste lo ayude con su solicitud en caso de que nosotros no lo podamos hacer de manera directa. Estos terceros no tendrán autorización nuestra para utilizar su Información Personal de otra manera para la cual fue proporcionada.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes tales como los directorios telefónicos o laborales que están permitidas por la ley.

Es importante que usted esté enterado que APSER no comercializa Información Personal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a APSER son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

En cuanto a los formularios electrónicos de obtención de datos del sitio web, salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Seguridad

APSER se compromete a tratar su Información Personal con la máxima la privacidad, confidencialidad y seguridad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y a proteger razonablemente sus datos personales de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.

La transmisión de la información de nosotros hacia usted y viceversa se encuentra encriptada ya que usamos conexiones seguras estándar que ayudan a proteger dicha información de intercepciones. Sin embargo, por favor esté consciente que cualquier correo electrónico u otra transmisión que usted mande por Internet no puede ser complemente protegida en contra de intercepciones no autorizadas.

Empresas externas a APSER que tengan acceso a sus datos personales en relación con los servicios prestados a APSER estarán obligados a mantener la información confidencial y no tendrán permiso para utilizar esta información para cualquier otra finalidad que no sea desempeñar los servicios que están realizando para APSER.

Aceptación

Utilizando nuestro sitio web, usted se compromete a aceptar los términos y condiciones de nuestra actual Política de Privacidad tal como se explica en esta sección del sitio web. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad, le rogamos que no suministre ningún dato de carácter personal a APSER a través de este sitio web.

APSER se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. El hecho de continuar utilizando el sitio web de APSER después de haberse consignado cualesquiera cambios de esta Política de Privacidad significará que usted ha aceptado tales cambios.

Cuando usted nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando para utilizar dicha Información Personal de acuerdo con los términos y condiciones de nuestra Política de Privacidad.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal publicitario, correo postal, correos electrónicos con promocionales, mandando un correo electrónico a la dirección: , en donde le solicitamos explique su solicitud e inmediatamente le enviaremos un correo para dar seguimiento y solución a la misma.

Transferencia

APSER podrá transmitir sus datos personales al resto de compañías de APSER, con las mismas finalidades que se han indicado para la obtención de los datos personales por parte de APSER en relación con sus respectivos productos y servicios.

En ciertos casos, se transmiten datos personales a terceras empresas dentro y fuera de México, para que proporcionen servicios en nuestro nombre. A estas compañías sólo se les proporcionará la información que necesiten para proporcionar el servicio, y se les prohibirá utilizar dicha información con cualquier otro propósito.

Las trasferencias las realizaremos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio del 2010 y nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en dicha Ley, que son:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Información no personal recogida automáticamente

Nuestro servicio web recoge automáticamente determinada información no personal sobre el uso de nuestro sitio web que se almacena en nuestros servidores para fines exclusivamente internos, como pueden ser facilitar su visita a nuestro sitio web, mejorar su experiencia on-line o para finalidades estadísticas de acceso.

Ejemplos de este tipo de información no personal incluyen el nombre de su proveedor de servicios de Internet, el tipo de navegador de Internet o el sistema operativo utilizado por usted y el nombre de dominio del sitio web desde el cual ha llegado a nuestro sitio o anuncio.

Cuando usted ve una de nuestras páginas web, podemos almacenar cierta información en su ordenador en forma de "cookie" o similar que nos ayudará en diversas formas, como por ejemplo, permitirnos adecuar una página web o anuncio a sus intereses y preferencia. En la mayoría de navegadores de Internet usted puede eliminar las "cookies" del disco duro de su ordenador, bloquear todas los "cookies" o recibir un aviso antes de que se instale una "cookie". Por favor, consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para saber más sobre el funcionamiento de estas funciones.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Links a otros Sitios Web

Nuestros sitios pueden contener links hacia otros sitios web. APSER no es responsable por las políticas de privacidad o el contenido de esos sitios web. Favor de tomar nota que las políticas de privacidad de esos sitios web pueden ser en forma significativa diferentes de nuestra política, por lo que le aconsejamos que las lea cuidadosamente antes de usar esos sitios. APSER no se hace responsable de ninguna acción o contenido de esos sitios web.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a través del correo electrónico

Su solicitud de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio del 2010, deberá contener:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo anterior, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

APSER le comunicará a usted, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Nota Legal

Restricciones de Acceso

La información contenida en este Sitio Web (el "Sitio") no debe ser usada en ningún país o región o por cualquier persona donde el uso constituiría una violación de la ley. Si esto se aplica a Ud., no está autorizado a usar cualquier tipo de información de este Sitio.

Condiciones de Uso

Agradeceremos que lea las "Condiciones de Uso" cuidadosamente ya que aplican a su acceso y/o uso de este Sitio. Accediendo a este Sitio y a cualquier página contenidos en él, usted reconoce su acuerdo con los mismas y su comprensión de estas Condiciones de Uso. Si usted no está de acuerdo con las Condiciones de Uso, por favor no ingrese o use este Sitio. Las Condiciones de Uso están sujetas a ser cambiadas en cualquier momento.

Este Sitio es propiedad de Aplicaciones y Sevicios JVA, S.A. de C.V. (la "Compañía").

1.Condiciones Generales

El material y la información de el Sitio, son proporcionados como "son" y sin ninguna garantía de ningún tipo, ya sea expresa o implícita. Rechazamos toda garantía que incluya garantías implícitas de comercialización y adecuación a un propósito específico. No ofrecemos ninguna garantía o representación en relación con el contenido, funcionalidad, enlaces o comunicaciones, lo que incluye ninguna representación o garantía en relación con defectos, errores o correcciones del mismo, interrupciones en la comunicación, intercepciones o perdida de información o la ausencia de virus u otros componentes dañinos.

En ningún caso la Compañía o alguna de sus subsidiarias o afiliadas será responsable ante parte alguna por costo alguno o daños que incluyan cualquier daño directo, indirecto, especial, accidental o como consecuencia de, que surja o este en conexión con el ingreso o uso, o la imposibilidad de ingresar o usar este Sitio o alguna de sus funciones que incluyan o estén relacionadas a la revisión o descarga de información, datos, texto, imágenes u otro material accesible a través de este Sitio o cualquier página web conectada o que este en conexión a este Sitio.

Es la responsabilidad del usuario de este Sitio evaluar la precisión, totalidad, confiabilidad y utilidad de las opiniones, servicios u otra información que se suministre a través de ésta. Toda la información que se proporciona en este Sitio está bajo la condición y entendimiento de la misma y no debe ser interpretada o contar con ella como una asesoría legal, contable, tributaria, financiera, o como un consejo sobre asuntos u hechos específicos. Por lo tanto, no asumimos ninguna responsabilidad por el uso o mal uso de dicha información. Los usuarios de este Sitio deben consultar a sus asesores profesionales respecto a sus circunstancias específicas.

2.Ningún Ofrecimiento

Nada de este Sitio debe ser interpretado como una solicitud, oferta, asesoría, recomendación o algún otro servicio para adquirir o disponer de ninguna inversión o para comprometerse en alguna inversión o transacción. Para información respecto a algún producto específico y/o país diferente al país de origen de este sitio, por favor visite la página web respectiva.

3.Propiedad Intelectual

Excepto si se indica lo contrario, toda información, texto, imágenes gráficas, características o funciones y diseño (incluyendo ?como se siente y como se ve") contenidas en este Sitio son de propiedad exclusiva de la Compañía y no deberían ser copiadas o distribuidas en su totalidad o en parte sin el consentimiento expreso por escrito de la Compañía.

Sin embargo, usted puede bajar o imprimir algunas páginas de este Sitio para su uso personal, no comercial siempre y cuando no retire ninguno de los textos sobre derechos de autor.

4.Enlaces

Los enlaces de este Sitio a otras páginas web se proporcionan sólo para su información y conveniencia.

La Compañía no asume ninguna responsabilidad o compromiso respecto a alguna página web enlazada desde este Sitio (o cualquier página web que se enlace a este Sitio), incluyendo su contenido y operación. La Compañía no revisa o monitorea dichos enlaces. Algunas páginas web pueden ser del extranjero por lo que están sujetas a diferentes regulaciones y normas.

Un enlace desde este Sitio a otra página web (o un enlace desde otra página web a este Sitio) no constituye un respaldo, endoso, aprobación, publicidad, oferta o solicitud con respecto a dicha página web, su contenido o cualquier producto o servicio anunciado o distribuido a través de esa página web. La Compañía considera que los enlaces que proporciona a otras páginas web con acceso público, páginas web, grupos de noticias y otras fuentes es algo legalmente permisible y consistente con las expectativas comunes y acostumbradas de aquellos que hacen uso de Internet.

Sin el consentimiento escrito de la Compañía, ninguna persona ni ninguna página web puede hacer un enlace a este Sitio, ya sea a este homepage o cualquier página interna.

5.Política de Privacidad

La Compañía toma precauciones razonables para guardar en forma segura toda información obtenida de visitantes en línea contra accesos y usos no autorizados. Asimismo, revisa periódicamente sus medidas de seguridad.

No envíe ninguna información confidencial o de su propiedad a la Compañía a través de el Sitio. No existe ninguna relación confidencial entre usted y la Compañía mediante la transmisión de información a la Compañía. Cualquier información que reciba la Compañía a través de el Sitio que no sea información de identidad personal es considerada no confidencial. La Compañía usa la información de identidad personal sólo para procesar una solicitud de información suya o para promocionar nuestros productos y servicios. Al transmitir información a la Compañía a través de este Sitio o cualquier otro medio electrónico, usted otorga a la Compañía la licencia irrevocable e irrestricta para usar, reproducir, exhibir, modificar, distribuir y usar dicha información. La Compañía tiene derecho de usar la información, incluyendo cualquier know-how, técnicas o ideas contenidas en ella libre de costos para cualquier finalidad.

6.Monitoreo

La Compañía no está obligada a monitorear ninguna presentación de información o trasmisión de esta al presente Sitio o a través de esta o a cualquier website a la cual este Sitio esta enlazada o que se enlace a este Sitio. Sin embargo, la Compañía se reserva el derecho de monitorear la misma, incluyendo cualquier chat room o web similar. Usted admite que a dicha información no se le adjuntará ninguna obligación de ningún tipo y que al presentar o transmitir dicha información, no se crea ninguna relación confidencial o contractual implícita u otra relación entre usted y la Compañía.

7.Conducta del Usuario

Cuando usted ingrese o haga uso de cualquier parte de este Sitio, usted no debe:

  • Enviar o transmitir ninguna información ilegal, amenazante, abusiva, difamatoria, obscena, pornográfica u otra información objetable de cualquier tipo, que incluya sin limitaciones cualquier transmisión que constituya o aliente una conducta que podría constituirse en una ofensa delictiva, dar lugar a una responsabilidad civil o de otra manera violar alguna ley nacional o internacional;
  • Enviar o transmitir alguna información o software que contenga un virus, gusano, caballo de Troya u otro componente dañino.
  • Interferir en el funcionamiento de este Sitio o restringir o inhibir a algún usuario de este Sitio;
  • Enviar, publicar, transmitir, reproducir, distribuir o sacar provecho de alguna información, software u otro material obtenido a través de este Sitio con fines comerciales sin consentimiento escrito previo de la Compañía.

Advertencia: Cualquier intento que haga alguna persona por dañar este Sitio o por minar su funcionamiento puede ser una violación de las leyes civiles o penales. La Compañía se reserva el derecho de indagar los daños que haya realizado dicha persona con todo el alcance de la ley.

8.Leyes Aplicables y Jurisdicción. Restricciones Legales Locales, Actualizaciones, Otros

Este Sitio y las Condiciones de Uso que aquí se mencionan deberán ser interpretados, entrar en vigencia y usados de acuerdo a las Leyes Mexicanas.

La Compañía no afirma que alguna información, materiales o funciones que se incluyen sean adecuadas para ser usadas en otra jurisdicción en donde (debido a la nacionalidad, residencia, ciudadanía u otro de la persona) la publicación o disponibilidad de el Sitio y su contenido sea contradictorio a las leyes o regulaciones locales. Las personas respecto a las cuales dichas restricciones o prohibiciones aplican no deben usar o ingresar a este Sitio. Al ingresar o usar este Sitio, usted lo hace a su propia iniciativa y es el único responsable para cumplir con las leyes y regulaciones locales vigentes.

Las actualizaciones y modificaciones a las Condiciones de Uso aquí descritas están sujetos a cambios en cualquier momento. Asegúrese de revisar estas Condiciones de Uso cada vez que usted ingrese y/o haga uso de este Sitio.

Aplicaciones y Servicios JVA, S.A. de C.V.

Calle Margaritas No. 112 Col. Bugambilias / Puebla, Pue.
222.245.2020
Blv. Rafael Moreno Valle 902-7 Col. Altavista / Atlixco, Pue.
(244) 445-3650
Aviso de privacidad y nota legal